お金・保険 楽天アプリで商品を購入する時、もらえるポイントが値段の下に書いてあ… 楽天アプリで商品を購入する時、 もらえるポイントが値段の下に書いてあると思うんですけど、楽天カードで支払いするとそのポイント+カードで支払った分もポイントって付くんですか?? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り アプリ 値段 楽天カード はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままり !マークボタンを押すと、ポイントの詳細出てきます🙌 10月13日 ままり 画像添付し忘れました💦 これを押すと 10月13日 ままり こんな感じです☺️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます!!✨ ここに楽天カードが入ってたら、カード払いのポイントも合わせたポイントが表示される感じですか?😳 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
画像添付し忘れました💦
これを押すと
ままり
こんな感じです☺️
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!!✨
ここに楽天カードが入ってたら、カード払いのポイントも合わせたポイントが表示される感じですか?😳