お金・保険 コロナなった時に、医療保険からお金がおりますよね?陽性になったのは、… コロナなった時に、医療保険からお金がおりますよね? 陽性になったのは、9月頭です。なので対象で、医療保険会社に資料請求して書いてだしました。 損保ジャパンです。 旦那の会社で団体割引があるのでそこに入ってます。 今日、仕事の方から生命保険からもおりるよっていわれて、生命保険も旦那の会社で団体生命保険に加入してます。 それの内容は、死亡した時におりるやつだと思ってたんですが、、、おりるものですか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 3 旦那 生命保険 医療保険 お金 陽性 体 パン 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はな ただの生命保険ならおりないです。 というか、契約内容見てみないとわかりません💦 入院で日額いくら、とか、入院で一時金、みたいな契約があるかどうか、証券にかいてありませんか? 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント