コメント
みんみ
草津のアラボルタにアフタヌーンのメニューがあります😆✨
お店もおしゃれでおすすめです♡
はじめてのママリ🔰
紅茶好きにはスプーンおすすめです。ムレスナティーが定員さん回ってきて、カップ空だと注いでくれて沢山種類が飲めます😁
-
みかん🍊
ありがとうございます☺️
- 10月21日
みんみ
草津のアラボルタにアフタヌーンのメニューがあります😆✨
お店もおしゃれでおすすめです♡
はじめてのママリ🔰
紅茶好きにはスプーンおすすめです。ムレスナティーが定員さん回ってきて、カップ空だと注いでくれて沢山種類が飲めます😁
みかん🍊
ありがとうございます☺️
「カフェ」に関する質問
ディズニーランドについて 娘が診断は受けていないものの療育に通うことになりました。 持っているのは受給者証?のみです。 これでもディズニーで障害者用のチケットを購入できて、ディスアビリティサービスを利用でき…
就労継続支援B型について 不快な気持ちにさせてしまうかもしれません💦すみません。 最近引っ越してきてGoogleマップを見てたら近所にカフェがあったので行ってきました。 お店に入って店員さんに挙動不審な方がいたので…
お友達のお家でBBQやるからと招待されたんですけど、何を持って行ったらいいのでしょうか??😭 カフェラテ大人分、ジュース3本、お菓子たくさん、シュークリーム系のデザート、アメリカンドッグは持っていきます💦 お肉も…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん🍊
ありがとうございます💕