妊活 基礎体温が下がり、検査薬も陰性。今期はもう希望はないでしょうか? 度々すみません🙇♀️ 基礎体温の画像出ます。 今、高温期6日目なんですけど、 今朝、基礎体温がガクっと下がってしまいました… 着床するにはまだ早いと思い💭 検査薬で6日の夕方強要性、7日の朝陽性で 夕方には陰性でした! 今期はもう希望はなさそうですか?😢😢😢 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 基礎体温 着床 検査薬 陰性 陽性 高温期6日目 みぱみぱ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期が6日だけしか続かないとすると短すぎるので、たまたま低く出てしまっただけではないでしょうか🥺 まだわからないと思います! 10月13日 みぱみぱ ご回答ありがとうございます。 今朝、体温計がいつもの場所になく起き上がった訳ではないのですが動いてしまったため体温が正しく計れてないだけなのかな?と思いたいです💧 明日上がっていれば問題ないですよね😵💫 10月13日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆♀️ 万が一6日目以降ずっと低くてそのまま生理になったらそれはそれで黄体機能不全なので病院いってみた方がいいと思います🙏 10月13日 みぱみぱ その疑いもありますよね💧 もう少し様子みてみます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぱみぱ
ご回答ありがとうございます。
今朝、体温計がいつもの場所になく起き上がった訳ではないのですが動いてしまったため体温が正しく計れてないだけなのかな?と思いたいです💧
明日上がっていれば問題ないですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
万が一6日目以降ずっと低くてそのまま生理になったらそれはそれで黄体機能不全なので病院いってみた方がいいと思います🙏
みぱみぱ
その疑いもありますよね💧
もう少し様子みてみます!