コメント
はじめてのママリ🔰
高温期が6日だけしか続かないとすると短すぎるので、たまたま低く出てしまっただけではないでしょうか🥺
まだわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
高温期が6日だけしか続かないとすると短すぎるので、たまたま低く出てしまっただけではないでしょうか🥺
まだわからないと思います!
「陽性」に関する質問
自身がコロナで家族とは隔離と消毒して乗り切ってるんですが発症後3日まではウィルス量が多く感染しやすいとのことですが、5日目以降はもう陽性でてても普通に生活してましたか??隔離、消毒に疲れて来ました😂😂😂
高温期12日目でフライングで陽性反応でたのですが 夜中にピンクの織物がでて、13日目の今朝は 織物シートに収まる程度の鮮血がでていて😭 そんな感じでも妊娠継続された方いらっしゃいますか?😭
生理予定日+1日 陽性確認できました😭😭😭😭😭 めちゃめちゃ生理くるだろうって痛みが生理予定日3日前からあってナプキン待機、あ、きたなってトイレ何度も行くくらい生理前と腹部痛は変わりませんでした。 胸の張りはあまり…
妊活人気の質問ランキング
みぱみぱ
ご回答ありがとうございます。
今朝、体温計がいつもの場所になく起き上がった訳ではないのですが動いてしまったため体温が正しく計れてないだけなのかな?と思いたいです💧
明日上がっていれば問題ないですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
万が一6日目以降ずっと低くてそのまま生理になったらそれはそれで黄体機能不全なので病院いってみた方がいいと思います🙏
みぱみぱ
その疑いもありますよね💧
もう少し様子みてみます!