コメント
はじめてのママリ🔰
高温期が6日だけしか続かないとすると短すぎるので、たまたま低く出てしまっただけではないでしょうか🥺
まだわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
高温期が6日だけしか続かないとすると短すぎるので、たまたま低く出てしまっただけではないでしょうか🥺
まだわからないと思います!
「着床」に関する質問
体外受精で妊娠できず、その後排卵誘発法やタイミング法で妊娠できた方いらっしゃいますか? 体外受精で1度着床したものの妊娠継続できず、4回目の移植後、金銭的・身体的な負担を考えて次の移植はお休みすることにしまし…
胚移植前に着床スイッチONにしましたか?☺️ YouTubeで5日目凍結胚盤胞を戻す場合、 5日前に仲良しとか、スキンシップをとるといいとみました!みなさんされましたか?🤔✨✨
高温期13日目から少量の出血が続いています。 今日で出血して4日目。陽性反応が出ており早すぎるけど心配で産婦人科を受診してきました。 すると着床時におきる出血とのことで、良くあることなので気にしなくていいと言わ…
妊活人気の質問ランキング
みぱみぱ
ご回答ありがとうございます。
今朝、体温計がいつもの場所になく起き上がった訳ではないのですが動いてしまったため体温が正しく計れてないだけなのかな?と思いたいです💧
明日上がっていれば問題ないですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
万が一6日目以降ずっと低くてそのまま生理になったらそれはそれで黄体機能不全なので病院いってみた方がいいと思います🙏
みぱみぱ
その疑いもありますよね💧
もう少し様子みてみます!