ドア上の壁にブラケットライトを取り付ける際、廊下の壁に設置するイメージのタイプは不適切でしょうか。
ドアの上の壁にブラケットライトを取り付ける場合、
写真のようなタイプのブラケットライトは向かないですよね?
なんとなくこうゆうブラケットライトは廊下の壁の
そんなに高くない位置(180センチくらい?)に設置されてるようなイメージです。
- ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月)
ままり
ドアの上の空いてるところの壁にブラケットライトを
取り付けるなら、この写真の丸つけたようなブラケットライトが合ってるのかな?と思うのですがどうでしょう🤔
ままり
玄関にブラケットライトを
設置したいのですが玄関から見える位置でちょうど良い場所が階段下収納の折れ戸の上でした。
その収納の折れ戸の高さは
一般的なトイレとかのドアの高さと同じらしいのでけっこう高い位置にブラケットライト付けることになります。
そうゆう場所に合ってる
ブラケットライトの形状は
どうゆうものでしょうか?
ブラケットライトも色々あって迷います💦
sena
上を向いてるライトってことですか?上向きだと足元とか必要なところを照らすことには不向きなんだと思います‼️
-
ままり
ありがとうございます!
たしかに高い位置にこれを
つけたら天井に光が向かっていってる感じで目的がよくわかりませんね💦- 10月13日
-
sena
私も憧れましたが諦めました💦うちはこんな感じの花形?のものを天井から吊り下げてます‼️
- 10月13日
-
sena
貼り忘れてました笑笑
- 10月13日
-
ままり
可愛いですね!
玄関にシーリングソケットもつくのでそこに可愛いペンダントもいいですね😌ブラケットライトとペンダントライトも付けるのはガチャガチャしそうなのでお洒落照明は
どちらが一つにしたほうがいいかもです🤔
ブラケットとペンダント迷いどころです💦
画像ありがとうございました😊- 10月13日
コメント