コメント
Lala
今は20度です(^ν^)
寝るとき消しますね!
子供がそろそろ起きる前につけるかなって感じです
退会ユーザー
1時間タイマーで寝ます☆22度です。どうしても寒かったらつけます!(^ー^)
-
ジュニちゃんママ
回答ありがとうございます♩
朝起きた時、子どもの手や足冷たくなってませんか?
毛布から手がでちゃって、とても冷たくなっちゃうんです。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月19日
-
退会ユーザー
冷たくなってます(T_T)!体が暖かければ大丈夫みたいです!起きちゃった時や、授乳の時に手を繋いで暖めてます☆地域差ありそうですよね!東海地方なので雪はそこまで降らないです(T_T)
- 12月19日
まめ
掛け布団をまったくかけてくれないので、暖房つけてます(´Д`)
18~19度で設定してます。
さらに部屋を乾燥させないように毎晩洗濯物を部屋干ししてます(笑)
でも私が暖房つけながら寝るのが苦手で、寝苦しくて起きたときは消して1時間後にまたつくようにタイマーしてます。
電気代、ほんと心配ですけどこの季節は風邪ひいてほしくなくて(>_<)
-
ジュニちゃんママ
風邪ひいてほしくないですよね😖💦うちの娘風邪ひいたのか、黄色い鼻水が。゚(゚´ω`゚)゚。
昨日暖房つけて寝たら、今日は鼻水でていないので、今まで寒かったのかもと反省✋🏻💦- 12月19日
mopiy🍼
つけてます(灬ºωº灬)
六畳の寝室で21度です!
-
ジュニちゃんママ
六畳一緒です😄✋🏻
昨日20℃で3時までつけて寝ましたが、娘の体ポカポカでした♩- 12月19日
ジュニちゃんママ
回答ありがとうございます♩
寝ている間消していたら節約でにていいですね(*´ω`*)