コメント
さちこ
わたしも先月引越してきたばかりです😊
杉浦小児科に行こうかと思っていますが、待ち時間長そうで悩み中…
南流山まで行くのもアリなのかなと思ってます。
さちこ
わたしも先月引越してきたばかりです😊
杉浦小児科に行こうかと思っていますが、待ち時間長そうで悩み中…
南流山まで行くのもアリなのかなと思ってます。
「小児科」に関する質問
小児科に問い合わせしたいんですが何時頃がまだ迷惑になりにくいですかね? いつも行くと受付の人が忙しそうなので悩みます ちなみに10時~11時、14時~15時くらいに行くとバタバタしてらっしゃいます💦
病院に行くべきか、ご意見ください。 もうすぐ9歳になる娘が2ヶ月に1回ペースでおねしょします。(その内布団までいかないチョピ漏れ8割、盛大なもの2割) 元々身体が小粒なので、まだ膀胱が小さいのかな…眠りが深いタイミ…
ご自身や旦那様が小児科医の方、 お薬に詳しい方にお聞きしたいです🙇♀️ 4歳の娘は、肌が弱く 定期的に皮膚科で、ニポラジン、オロパタジンを 貰い内服してます。 それらの薬はアレルギーの薬なので? 風邪引いた時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺんママ🔰
コメントありがとうございます!結局の所、予防接種で杉浦さんにかかっていますが、やっぱり混んでます💦急ぎでかかりたい時どうしようかなと迷ってます😓確かに隣駅に足を伸ばすのもアリかもですね😥
さちこ
やっぱり混んでるんですね…😫
杉浦さんて平日14時〜15時が予防接種専用てHPに書いてあるんですが、その時間でも結構待ちますか?
ぺんママ🔰
予防接種は初回電話で予約とって、次からは行ったときに次の予約取ってます!予防接種枠はそこまでではないかなと思ってます😊でも一緒に診察してほしい時は最後に回されるみたいです🤔
さちこ
そうなんですね!ありがとうございます😊