産婦人科・小児科 三郷市中央に引っ越し、生後4ヶ月の娘のかかりつけ医に悩んでいます。駅前の小児科が混んでいて予約がわかりにくいので、おすすめの小児科を教えてください。 こんにちは!! 引っ越してきたばかりの三郷市中央住みなんですが、生後4ヶ月になる娘のかかりつけ医に悩んでいます。 駅前の小児科は結構混んでるし、予約の仕方がイマイチわかりにくく、おすすめの小児科さんがあれば教えてください😢 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 おすすめ 三郷市 引っ越し ぺんママ🔰(2歳5ヶ月) コメント さちこ わたしも先月引越してきたばかりです😊 杉浦小児科に行こうかと思っていますが、待ち時間長そうで悩み中… 南流山まで行くのもアリなのかなと思ってます。 11月8日 ぺんママ🔰 コメントありがとうございます!結局の所、予防接種で杉浦さんにかかっていますが、やっぱり混んでます💦急ぎでかかりたい時どうしようかなと迷ってます😓確かに隣駅に足を伸ばすのもアリかもですね😥 11月8日 さちこ やっぱり混んでるんですね…😫 杉浦さんて平日14時〜15時が予防接種専用てHPに書いてあるんですが、その時間でも結構待ちますか? 11月8日 ぺんママ🔰 予防接種は初回電話で予約とって、次からは行ったときに次の予約取ってます!予防接種枠はそこまでではないかなと思ってます😊でも一緒に診察してほしい時は最後に回されるみたいです🤔 11月9日 さちこ そうなんですね!ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんママ🔰
コメントありがとうございます!結局の所、予防接種で杉浦さんにかかっていますが、やっぱり混んでます💦急ぎでかかりたい時どうしようかなと迷ってます😓確かに隣駅に足を伸ばすのもアリかもですね😥
さちこ
やっぱり混んでるんですね…😫
杉浦さんて平日14時〜15時が予防接種専用てHPに書いてあるんですが、その時間でも結構待ちますか?
ぺんママ🔰
予防接種は初回電話で予約とって、次からは行ったときに次の予約取ってます!予防接種枠はそこまでではないかなと思ってます😊でも一緒に診察してほしい時は最後に回されるみたいです🤔
さちこ
そうなんですね!ありがとうございます😊