コメント
りんりん
ロボカーポリーは韓国のアニメなのでトイザらスには売ってなくAmazonやQ10のネットにしか売ってないですね😥
りんりん
ロボカーポリーは韓国のアニメなのでトイザらスには売ってなくAmazonやQ10のネットにしか売ってないですね😥
「おもちゃ」に関する質問
snsで ・2歳で噛んでくる子がいる ・あり得ない。親はどんな教育してるんだ ・発達した障害だ 等の言葉がたくさん並んでいて 心がとても痛くなりました。 我が家は年少でお友達を噛んでしまうことがあって 理由はおもち…
おもちゃのだいわのナチュラルカフェキッチンのおままごとキッチン使われてる方いらっしゃいますか?👀 購入検討中でコンパクトめなのがいいなと思ってるのですが、長く遊べなさそうですかね💦 高さが低めなのかなと思い💦
8ヶ月の男の子を育てています。 気になること 1.ATNR(非対称性緊張性頸反射)が少し残っている気がすること 2.上肢の運動の左右差 ①右は床や壁をバンバン叩くが左は全くしない ②右はおもちゃを振り回すが左はしない ③ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました♡