きなこ
動画を撮ってもらいました!子供の産声が動画に残せたので撮ってもらってよかったです!立ち会いNGだったので、その動画を旦那に見せました😃感動して泣いてましたw
きなこ
動画を撮ってもらいました!子供の産声が動画に残せたので撮ってもらってよかったです!立ち会いNGだったので、その動画を旦那に見せました😃感動して泣いてましたw
「妊娠中」に関する質問
もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中の トラブルで心配してくれる…
2歳4ヶ月の子がコロナと診断され、私も喉の痛みや激しくではないですが咳が出てきました😣 これは検査キッドした方が良いですよね?😣 この子を妊娠中に1度なってそのときは色々厳しかったのですが今は緩和されていますよ…
5歳の娘が温泉大好きで私が妊娠するまではかなりの頻度で行ってたのですが妊娠が発覚してから一度も言っておらず、娘に温泉行きたい!って言われますが妊娠中だしなぁ…と娘には我慢させてしまって申し訳ないです😣 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント