はじめてのママリ🔰
椅子やテーブルが、低めで椅子がソファーみたいで気に入りましたがテーブルと椅子2脚で6万超え…
イマ
子供が小さいうちは傷つけられシール貼られなので、そこそこのにしておきます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに!子供が1歳半なのでこれから色々イタズラされそう😳- 10月13日
-
イマ
我が家のすっごい傷だらけで
シールも貼られてます(1つどうしても剥がせないから諦めました笑)
椅子にも沢山こぼすので、布の椅子はやめた方が無難です🥲
そこそこなの買ってよかったと心底思います😂- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー💦
子供ってシール好きですよね😂
私も布の椅子はこぼしたりしたら嫌だなとも思うし合皮は禿げてきそうだしな…と色々考えちゃってます😂
因みにそこそこでお幾らでしたか?🙏💦- 10月14日
-
イマ
4〜5万だったと思います。
ダイニングテーブルって何十万するイメージだったので💦
ニトリはすぐガタがくるかなと思い、家具はちゃんと家具屋さんで買いましたが、その店舗はアウトレット専門店でした。
そのお店で担当してくれたおばちゃん店員さんが
即座に高くなくていい!子供が小さいうちは傷つけるからねって止めてくれました笑- 10月14日
はじめてのママリ🔰
値段も見た目も無難
はじめてのママリ
家具は一生モノだから多少奮発してもいいんじゃないか?と思う派です。
1個目のとても素敵だし、椅子セットで6万ならそんなに高すぎる訳でもないと思います😌
でも上の方のコメントにあるように、たしかに布張りの椅子は汚れるから、他のもの(全部木製とか)探してもいいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
買い替えはしないと思うので気に入った方がいいですよね(*´`)
貧乏なので6万円でも悩むレベルでして😂💦
全部木ですね🤔
探してみます😊🙏💓- 10月14日
退会ユーザー
気に入った&海外から取り寄せ&値段もまだ安いのにしました(^^♪
テーブルだけで50万のがあって良かったのですがうちは遅めに見に行ったため、
納期もかかる、テーブルだけで50万と私にとって高ったのでやめました💦
-
退会ユーザー
買ったものは椅子込みで30万でした🌸- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳✨
30万でも私には高い🤭💦
どんなテーブルか見てみたいです😍
やっぱり気に入った方がいいですよね♪̊̈♪̆̈- 10月14日
ママリ
うちも気に入ったテーブルが30万くらいで、テーブルって長く使うものだし、なかなか買い替えられないからなぁと奮発しちゃいそうになりましたが、安いのにしました☺️
案の定コップやおもちゃをガンガンするし、ペンがはみ出ちゃったりして、安いのでよかったって思いました🤣
安くてもそこそこ気に入った物だったので全然後悔してないです❤️
急ぎでないなら私なら無難な物を買うくらいならもっと探してみます🙋🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
かえるさんは後々買い替えられるんですか?😊
子供が居ると綺麗な状態は保てないですよね😂
安くてもそこそこ気に入った物なら正解ですね(*´`)✨- 10月14日
-
ママリ
旦那と30万のテーブル買ってたら「ガンガンしないでー‼️」って無駄にめっちゃ怒ってただろうね。安いのにしててよかったねって話してます😂
子どもが大きくなったら家具は一通り買い替える予定です🙌(お財布と相談しながら徐々にですが😭)- 10月14日
-
ママリ
あと椅子を使ってテーブルに登るったり椅子を持ち出してあちこちでイタズラするので椅子をテーブルにきちんと入れれる物にしました🙋🏼♀️
きちんとしまってバイクなどの荷物を固定するゴム紐みたいなので椅子を出せないように固定してます🤣- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
確かに💦
怒る作業って本当に嫌ですよね😞
それがないのは良いな✨
私も買い替えたい(*¨)~♥
そんなイタズラもあるんですね🤭
子供って本当に危なかっしいですよね〜😞うちもソファに登れるようになってはしゃがれると頭から落ちそうでヒヤヒヤします😅
バイクのゴム紐…😳!!
探してみます❣️❣️- 10月14日
退会ユーザー
うちもまだ小さいし、賃貸時代のこたつシール貼り沢山してるやつです!
ダイニングは、大きいもの買いましたよー(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ダイニングはお幾ら位でしたか?🤔- 10月14日
-
退会ユーザー
8.9000円で、椅子が4脚で15000円で位置が戻るタイプにしましたよ(^^)
マナベインテリアという家具屋で買いましたよー(*¨)~♥- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
マナベインテリア…ググッてきました!
オシャレで良さそうなのがいっぱいでした·͜· ♡
ダイニングテーブルではイタズラはまだないですか?- 10月14日
-
退会ユーザー
ないです!
メラニンにしたから、マジックなど消えます(*¨)~♥
あとは、カバーしてます!塩ビ(^^)- 10月14日
コメント