子育て・グッズ 1歳児前後の天使ちゃんを子育て中のママさん!クリスマスツリーは飾って… 1歳児前後の天使ちゃんを子育て中のママさん! クリスマスツリーは飾っていますか?イタズラ盛りの時期にどのようにツリー置いてるでしょうか? 良ければ写真見せてください! 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1歳児 子育て 写真 クリスマスツリー はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆここ 写真ないですが普通に床に飾ってましたw もちろん飾りとか外してめっちゃ遊ばれてましたがw 口に入れるものとかだけは気をつけてあとは自由に遊ばせてました🤣 10月13日 はじめてのママリ 倒されるということはなかったですか? 10月13日 ゆここ 大きいやつだったからか倒されたことはないですね✨ あと目を離すことがないので危ない時は抑えたりしてました😄 10月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
倒されるということはなかったですか?
ゆここ
大きいやつだったからか倒されたことはないですね✨
あと目を離すことがないので危ない時は抑えたりしてました😄