お仕事 来月から息子の保育園が決まり、パートで働くことを考えています。9時半〜15時半の勤務OKなので、ラーメン屋さんとワクチンの予約受付のどちらが良いでしょうか? 求職中ですが来月から息子の保育園が決まりました。 姉と同じこども園です。 パートで迷ってて、 この2つが9時半〜15時半までの勤務OKで、 時間的にも好条件だと思ったのですが、 どちらが良いとかありますか😭? 、ラーメン屋さん 、ワクチンの予約受付(コールセンター時給1500) 恥ずかしながら、もう10年近く働いたことがなくて… 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 保育園 パート 息子 こども園 ラーメン 求職 ゆか(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント COCOA 断然ワクチン予約のコールセンターが良いです。 急に休みやすいかどうかにもよりますが。 10月13日 ゆか コメントありがとうございます! やはりコールセンターですよね✨営業系ではないので事業内容が安心で!💦 面接で休みやすいか聞いてみます! 10月13日 はじめてのママリ🔰 その後どうなりましたかー? 私もワクチン予約受付☎️気になってて😂😂😅🙌 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます!
やはりコールセンターですよね✨営業系ではないので事業内容が安心で!💦
面接で休みやすいか聞いてみます!