きなこもち
洗剤少なくする、パンパン払ってから天日干しする、乾燥機使うとかですかね〜!

はる
干す時にパンパンと叩くのがふわふわになるようですよ😄

はじめてのママリ🔰🔰
干すときにタオルをしならせるように強めにパンパン5回するだけで劇的に違いますよ🙌
きなこもち
洗剤少なくする、パンパン払ってから天日干しする、乾燥機使うとかですかね〜!
はる
干す時にパンパンと叩くのがふわふわになるようですよ😄
はじめてのママリ🔰🔰
干すときにタオルをしならせるように強めにパンパン5回するだけで劇的に違いますよ🙌
「家事・料理」に関する質問
至急です💦コーヒーお好きな方いませんか!? 夫にコーヒーを買ってきてと頼まれて、買ったやつがレギュラーコーヒー?(ドリップするやつ)でした💦 いつもはインスタントコーヒーばかりでそのままお湯入れて飲んでるみた…
いいねで教えてください🙇🏻♀️ 食器洗いに洗剤を使用せず水洗いしかしない実父、 皆さまだったら手間でも洗い直しますか。 今朝、食器洗いについて質問させていただき、 ご回答くださった方々、大変ありがとうございまし…
15分でごはんを作るよー!という方、 どんな下準備されてるのですか😂 もはや下準備してないという方は、 どのようなごはん作ってますか😂 何度か15分でごはんトライしましたが、 食材切ってたら一瞬で時間過ぎていきます😂…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント