コメント
はじめてのママリ🔰
認知に関してはわからないけど(予想では認知したらそれを取りやめるとかできないのではと思う)、将来の事に関しては知った段階で相続放棄すればいいし介護や扶養なども拒否すればいい話だと思いますよ。
認知するメリットがあるかどうかで考えてもいいと思います。
認知しないと養育費の請求ができないけど払わない人もいますしね。
はじめてのママリ🔰
認知に関してはわからないけど(予想では認知したらそれを取りやめるとかできないのではと思う)、将来の事に関しては知った段階で相続放棄すればいいし介護や扶養なども拒否すればいい話だと思いますよ。
認知するメリットがあるかどうかで考えてもいいと思います。
認知しないと養育費の請求ができないけど払わない人もいますしね。
「未婚」に関する質問
お子さん一人っ子確定の方!老後は孫いると思いますか? 同じく子供1人の友達が「孫が出来たら〜」って話をよくしていて、 すごく楽しそうなので水差すようなことは言いませんが、 どんどん未婚率は上がっていくだろうし…
未婚シングルで4月に出産予定です。 これから弁護士通して慰謝料、認知養育費の話を進めます。 相手には、高校1年と高校2年の子供が2人いました。 私は現在無職で、相手には独身とずっと騙されていました。扶養している…
経験者の方のみアドバイスいただけると嬉しいです。。 本当にここだけにしか相談できません😭 色々なSNSを利用しています。 そこでお気に入りの男性を見つけては日々のやり取りから下ネタまで、たまには写真を送りあった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら認知は基本的に取り消す事はできないそうです(実の親子じゃなかった場合とか例外を除く)