コメント
kokowa
大変ですね💦赤ちゃんもいますし、オードブルなどを頼んでもいいのではと思いますが。。
手作りなら前日に仕込める煮物が楽だと思います!あとは子供用に煮込みハンバーグとか、大皿でお好きにどうぞスタイルで出すと見栄えも良いかと😂
当日はお浸しなどのサッパリ系とお吸い物を用意するのはどうでしょうか🤔
kokowa
大変ですね💦赤ちゃんもいますし、オードブルなどを頼んでもいいのではと思いますが。。
手作りなら前日に仕込める煮物が楽だと思います!あとは子供用に煮込みハンバーグとか、大皿でお好きにどうぞスタイルで出すと見栄えも良いかと😂
当日はお浸しなどのサッパリ系とお吸い物を用意するのはどうでしょうか🤔
「おかず」に関する質問
旦那さんが夜勤で帰宅時間がバラバラな方いたら教えてください!もしくはこうしたら?などアイディアあるかた教えてください! 夫は夜勤で帰り時間は夜中の2時半から6時の間で日によってバラバラです💦 しかも何時に帰れる…
1歳3ヶ月の息子最近おかずを食べなくなってきました😭 食べるのは卵焼き、ミニトマト、時々ハンバーグです。 卵焼きには野菜を入れているのですが、毎日同じというわけにはいかないですよね😅 少し前まで結構なんでも食べて…
娘を産んでから食欲がすごくて、お昼ご飯にご飯1合と前日のおかずの残りをペロッと食べてしまいます😂 それでも体重は妊娠前より減ってます😱 みなさんご飯どれくらい食べますか? 私食べ過ぎですよね🥲
家事・料理人気の質問ランキング
ふむ
コメントありがとうございます!
ほんと買って済ませるのが一番だと思うんですが、好みも違うのに作らせたがる母と義母で😂
大皿料理考えてみます!