退会ユーザー
私は一度沸騰させてます。子供が飲むものなので念のために😣
はち
あとから蛇口につける簡単なもの付けてますが、まだ一応そのままは飲ませてないです😂
でも麦茶を沸かすのはめちゃくちゃめんどくさいので、ケトルでお湯沸かして冷ますだけの水です☺️
りん
沸かしてないです😂
カートリッジはこまめに変えてるしグレードも1番高いやつにしてるのでいいかなーって思ってます笑笑
退会ユーザー
私は一度沸騰させてます。子供が飲むものなので念のために😣
はち
あとから蛇口につける簡単なもの付けてますが、まだ一応そのままは飲ませてないです😂
でも麦茶を沸かすのはめちゃくちゃめんどくさいので、ケトルでお湯沸かして冷ますだけの水です☺️
りん
沸かしてないです😂
カートリッジはこまめに変えてるしグレードも1番高いやつにしてるのでいいかなーって思ってます笑笑
「浄水器」に関する質問
注文住宅のキッチン みなさんならどちらを選びますか? なかなか決めきれずにいます😇 LDKのど真ん中にあるキッチン ペニンシュラですが独立壁なのでほぼアイランド フルフラット、前面収納あり カップボードあり(フルセ…
浄水器の水について 今までは麦茶を沸かしていたのですが 新居に変わってキッチンに浄水器が付いたので 水を飲むときは浄水器の水を飲んでいます。 子供が飲用する水は一応沸騰させた方がいいかなと思って 沸騰させたも…
キッチンのオプションですが 前面収納 フロントオープン食洗機 IHグレードアップ 水栓 浄水器一体型 などやりたいことやったら 130〜200万くらいの増額なのですが みなさんそんなものですか?😇 どこを減額するべきかもわ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント