※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーに詳しい方に、最近の情報を教えていただきたいです。特にジャンボリーミッキーとミートミッキーに興味があります。

ディズニー詳しい方教えてください☺️
元々ディズニー大好きで行ってる方でしたが
昨年1月を最後に行けていません😭😭
やっと涼しくなってきて下の子もお座りできる
ようになり、昨日チケットを取りました♡
ここ最近のディズニー情報皆無なので教えて
くださると嬉しいです><♡

ちなみにもう行けるだけで嬉しいので絶対
これに乗りたい!とかないです🤣笑
強いて言うならジャンボリーミッキーと
ミートミッキーは気になっています☺️♡♡

コメント

なぎ

ランドってことですかね?
ショー系はエントリーで外れると観れないことがあります💦
ジャンボリミッキーは初回のみ先着順らしいので、そこを狙うか、外からも見れるので肩車で見せてあげるかですね💦
男の子ならクラブマウスビートも楽しめると思います!
うちの子は釘付けでした😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ランドの方が楽しめるかなと思いランドイメージしてました☺️
    ジャンボリー、コロナ前にやっていたときに見たのですが息子も今なら楽しめそうなので初回頑張ってみます!!
    だめなら主人が背高いので頑張ってもらいます!!笑

カーズとか出てくるやつですかね🚗?!
    去年見た気がしますがまた見せてあげたいです☺️♡

• 10月14日
はじめてのママリ

この間行ってきました🤍
ショーは基本的にエントリー受付で当たらないと見れません💦
ジャンホリミッキーは初回公演は先着です!
あとは最近では自由席を設ける場合もありますね。
外れたとしても遠くからになりますが肩車とかして見てる人はいましたよ😂
ちなみにランドは2日間全て外れました。
シーはジャンホリミッキーとBBBが同じ日に両方当たりました✨
あとはスタンバイパスが出てるのはホーンテッドマンションです🎃
特別なことといえばそれくらいですかね💭
ミートミッキーは並べば会えるので!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジャンボリー人気ですよね😭✨
    私は普通ですが、息子は運が良いみたいなので息子の運にかけて当たることを願いたいです😭✨
    ホーンテッドマンションこの時期可愛いですよね〜🥹🎃
    去年は暗いのが怖い時期で入り口で逃走されましたが🤣笑

• 10月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何回言っても外れる人は外れるし連日当たる人は当たりますし本当に運ですよね🤣
    うちの子もホーンテッドマンションは怖がってましたが下の子も泣かないで乗ってくれました😢
    絶叫系は手上げて乗るくらい平気なのにおばけは無理みたいです笑
    ちなみに今はチケット安くなったり、支援金で混んでるかもしれませんが私が行った時は空いてたので3日間でアトラクションのみで40個以上乗れました😂

• 10月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみにミートミッキー私が行った時で60分待ちとかだったので今はもっと並ぶと思います💦

• 10月14日

ランドのショーは初回、並べば見れるようになりましたよ😊
ジャンボリーは、当たると間近で見れますが立って踊れないので、立って踊りたい場合は外側から見るのが良いです💡この間通りかかったらやってたので息子は全力で踊り、隙間からミッキー見れて興奮していました!
ミートミッキーは並べば会えますが、サインやハグが出来るようになったので、待ち時間がかなりのびてるようですので注意が必要です😭💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

近くは踊れないんですね!!
    教えてくださり、ありがとうございます😭✨
    コロナ前のジャンボリーは踊る子は前に出なきゃで当時1歳前だったので出られるわけもなく、家で大喜びしてたのに固まってたんですよね🤣
    なので、今回は間近より踊れる場所の方がテンション上がりそうです⭐︎笑

やっぱり混みますよね〜😭
    上の子妊娠中に母子手帳にサインもらってて下の子の母子手帳にも欲しいのですが今回は難しそうですね😭😭

• 10月14日