コメント

退会ユーザー
休めばその分他の方の負担が増えるし、周りは多かれ少なかれ迷惑を被ってるので嫌な顔される時ありますよね💦💦私はそういうのが嫌で仕事やめましたが本当にストレスフリーで、心に余裕もできて子どもにも優しく接せられるようになりましたよ💓
退会ユーザー
休めばその分他の方の負担が増えるし、周りは多かれ少なかれ迷惑を被ってるので嫌な顔される時ありますよね💦💦私はそういうのが嫌で仕事やめましたが本当にストレスフリーで、心に余裕もできて子どもにも優しく接せられるようになりましたよ💓
「仕事辞めたい」に関する質問
仕事辞めたいです(5月病とかの前に初日から思ってました)。 弱音吐かせてください🥺 現在契約社員で4/16~働いております。 初出勤の日自分のパソコンが準備されていなくて 4/24にやっと8割方の設定をしてくれましたが ま…
排卵日あたりから生理が来るまで、イライラしやすかったり鬱っぽくなったりとにかくメンタルが不安定になります😭 仕事辞めたくなったり、家族とか親しい友人とか大切な人にも嫌悪感を抱いたりしてしまいます💦 普段は仕事…
正社員辞めようか悩んでいます 現在子供2人 4月21日に育休明け、9時~16時の時短で復帰しました 職場までは電車で1時間弱 保育園から帰ってきたら18時、そこから21時までワンオペで 子供のお風呂、ご飯、寝かしつけして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は働いていないのですか?😌
退会ユーザー
働いてないですよ😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!羨ましいです😭