はじめてのママリ🔰
個人的には
どんな服がオシャレかというより
毎日違う服着てたり、
髪型・靴・アクセサリーなども気を遣ってる感じがすると
おしゃれだなーと思って見てます🥰
あまりにも個性的だったり奇抜すぎるとあれですが
似合ってたら素敵だなと思います✨
はじめてのママリ🔰
元アパレル店員なのでよく思っていたのですが、本当のおしゃれはどれだけ自分が持ってる服で個性的に出せるかだと思います☺️自分がこうだと思って着る服はおしゃれだと私は思います☺️
マネキンがきているもの、その人がきている服を一式買うのがおしゃれとは思わないです☺️
☀️
私は綺麗めカジュアルな服が好きなのでミラオーウェンとかバナナリパブリックとか好きですね^_^
あとは、新木優子ちゃんの私服は毎回ツボすぎて癒されてます🥺💓
オシャレだな〜と思う芸能人やスタイリストさんのインスタを見て、参考にさせてもらったり、ウィンドウショッピングでディスプレイされているマネキン見たりして流行りなどチェックしてます♩
と言っても買うかどうか着るかどうかとはまた別で、自分に似合っていればいいと思います😊✨
しぃあ
おしゃれって難しいですよね〜🌀
その人がより素敵に…魅力的に見えれば、おしゃれなのかなって思います。
なので、このお洋服がオシャレ!とは言いきれないんじゃないかなって思います…
コメント