コメント
なひまま
あなたのお子様も立派なイヤイヤ期です😊
イヤイヤ期の子をもつママの世界へようこそ🤣
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期のときは何してもぜーんぶ「いやだ!!」って言ってたので🤣🤣ママリさんのお子さんはできないことへの悲しさとイライラで泣いてるだけではないですか?😭😭
なひまま
あなたのお子様も立派なイヤイヤ期です😊
イヤイヤ期の子をもつママの世界へようこそ🤣
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期のときは何してもぜーんぶ「いやだ!!」って言ってたので🤣🤣ママリさんのお子さんはできないことへの悲しさとイライラで泣いてるだけではないですか?😭😭
「2歳」に関する質問
28歳で子供を産んだ時は睡眠時間三時間あるかないかでも一日中動けたのに30才になった今はしっかり寝てもすぐ疲れる🥲 仕事してるのもあるかもしれないけど..💦 2歳でこんな変わる?ってくらい疲れやすくなりました😭
1人目 1回目⇒初期胚G1⇒陰性 2回目⇒初期胚G1⇒化学流産 3回目⇒5日目胚盤胞4AA⇒出産 2人目 1回目⇒6日目6BB⇒化学流産 2回目⇒5日目4AA⇒化学流産 ホルモン値も内膜も大丈夫 と言われていたのですが 2人目治療はどちらも化学…
産後3、4ヶ月くらいで妊娠した方いますか? 年齢的な問題で2人目を年子か2歳差で考えてます。 自身の体調、周り(親族や職場)の反応はどんな感じでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!イヤイヤ期ってもっと壮絶なもののイメージだったので気づきませんでした🤣
ありがとうございます!