ディズニーランドのワクワク割のチケットが販売終了なのに、なぜ繋がらないのか教えてください。
ディズニーランドのワクワク割のチケットもう販売してないのになんで繋がらないんですかね😭チケット買いたいのに😬ワクワク割で買えた人すごいです😩人めっちゃ多そうですよね😖
- ぷ〜たん(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ買える日にちありますよ。
退会ユーザー
わたし、12月行くんで来週が競走です👉🏻👈🏻💕
-
ぷ〜たん
全然繋がらなすぎて買えた人どうやって買ったの?って感じです😭
- 10月13日
-
退会ユーザー
ずっと待機、複数携帯からです📱と、LINEが!
- 10月13日
ぷ〜たん
あ、私が選んでる日にちがもう販売してないだけなんですね😂いつになったら繋がるんでしょう😫
はじめてのママリ🔰
繋がりません?
時間はかかりますけど必ず繋がりますし、日にちでまだ販売してるかどうかは待たなくても見られますよ。
ぷ〜たん
繋がっても進んでいったらまたアクセス集中してますってでて1個戻ってまた待たされます😭
はじめてのママリ🔰
え、ほんとですか?私何度もやってますけど毎回繋がりますよ😳
ぷ〜たん
アプリもウェブも両方全然です😖なんなんですかね😭定価の値段でいいから買いたいのに😬
はじめてのママリ🔰
なぜだろう、、繋がらなかったことが無いです。
ちなみに何月何日ですか?
ぷ〜たん
アプリですか?
10月22日のディズニーシーです😭21日のランドのチケットは前から買ってたんでもう変更もいいやって感じでとりあえず通常価格でいいので買いたいんですけど😩