コメント

退会ユーザー
排卵が予定日より後だったんじゃないですかね?27日以降で上がっているようにも見えました!
退会ユーザー
排卵が予定日より後だったんじゃないですかね?27日以降で上がっているようにも見えました!
「検査薬」に関する質問
生理がきません。 生理前からいつも体温をはかりますが 平熱35.8度、高温期36.6度ですが 今回は35.5〜35.9度で高温期とこず 生理予定日を越しました。 避妊はしてましたので妊娠の可能性は低いと思いますが この場合で…
今検査薬するには早すぎますか? 14日性行為してます。 一瞬生で、その後ゴムありです。 産婦人科で明日エコーで生理くるか 見てもらおうかなとも思ってます。。
検査薬で陽性が出た方☺️GWがありますが、初診はいつ行かれますか? 私は最終生理からだと今日が4w1dで、フライングで陽性出ました👶🏻GWは普通に過ごして、明けの7日(水)~10日(土)のどこかで行けばいいでしょうか?10日(土…
妊活人気の質問ランキング
りり
27だとしても、もう16日経つんですがそんなものですか?😭
りり
27だとして昨日の朝イチで真っ白だということは妊娠の可能性は難しいですよね?😭
退会ユーザー
排卵から14日±2日が生理予定日になるので範囲内ではありますね🥺
16日経っての陰性は可能性低いですよね😣
りり
今日ですが、高温期のまま生理くるとゆうこともありえるんでしょうか?
きそうでこないを、もう2週間もしていて、病院に行くのもなーとゆう感じなんですが😭