浜松の小学校は部活があると聞いていますが、今もあるのでしょうか?国の…
浜松の小学校は部活があると聞いていますが、今もあるのでしょうか?
国の施策で地域移行が進んでいたり、コロナ禍だったり…
将来的になくなりますか?
- みさき(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
うー
先日休日の部活動の地域移行の連絡きました!!
令和5年度から令和8年が移行期間みたいです
浜松の小学校は部活があると聞いていますが、今もあるのでしょうか?
国の施策で地域移行が進んでいたり、コロナ禍だったり…
将来的になくなりますか?
うー
先日休日の部活動の地域移行の連絡きました!!
令和5年度から令和8年が移行期間みたいです
「住まい」に関する質問
マンションか一戸建てか、かなり悩んでます。 マンションは安く、駅近、グレードの高い見た目の建物に住めますよね。 一戸建ては駅近は高い。けれども駐車場代いらない、修繕積立金もいらない、管理費もいらない。 マン…
先週金曜日から子どもがインフルエンザにかかり 感染を広げないためにも24時間窓を少し開けっ放しで換気していました 今隣の家が取り壊されて更地になっています そのためか今までなかったのに家の柵に鳥のフンがたくさん…
関東住みで賃貸プロパンガスの方!! 毎日湯船使っててガス代月おいくらですか? ・皿洗い38℃(いちばん低くて38℃がMAXです) ・シャワー40℃ ・湯船40~41℃ なのですが毎日浸かる勇気はなく、、💦 子供たちはベビーバスで…
住まい人気の質問ランキング
みさき
回答ありがとうございます!休日のみで平日はこれまで通りなのですか?
うー
平日のことに関しては特にお知らせはなかったです💦
でも今でもそんなに部活動が活発な感じはしないですね🤔
金管バンド部だけ募集のお知らせがきましたが、週1とかでしか活動してないみたいでした!!