コメント

りこママ
注射の3〜5日前だと早いので、妊娠してるなら当日のタイミングで、どちらかというと👦の可能性が高いかなと思います。
りこママ
注射の3〜5日前だと早いので、妊娠してるなら当日のタイミングで、どちらかというと👦の可能性が高いかなと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診の電車通院について教えてください! ただいま30週ですが何週くらいまででしたら ひとりで電車通院しても問題なさそうでしょうか? ちなみに病院までは徒歩15分+電車15分程度です。 タクシーだと30〜40分かかり…
妊娠中は便秘になりやすいってよく見かけるけれど、 全く逆で…💦 毎日出るは出るけれど、 便意を感じると同時に下痢の時のようにお腹痛くなって、 トイレに駆け込みます😰 でも実際は下痢というほどではないという感じが …
妊娠前46.47. キロくらいで今28週で52キロなんですけど、元々太りにくい体質なのかもっと、妊娠を機にふくよかな体型になれると思っていたんですけど、中々で、赤ちゃんはお腹の中で大きくなっているので安心なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
女家系なので、気になりました!排卵日の前日だと男の子の確率の方高いんですね!!