子育て・グッズ ベッドフェンス使用されてる方、おすすめありませんか?3歳と1歳の子が2… ベッドフェンス使用されてる方、おすすめありませんか? 3歳と1歳の子が2人とも寝てる間にベッドから転落してしまいました😢 転落防止のため、購入したいと思っています。 おすすめありましたらよろしくお願いします。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り おすすめ 3歳 1歳 ベッド 転落 ♡(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 我が家はフェンス使ってますが、オススメは出来ないです😭 間に挟まる事故等起きてるみたいなので😭 下にクッション等敷き詰めるのはどうですか?🤔 10月13日 ♡ そうなんですねー😭😭 下にクッションなど敷き詰めてみたいと思います! ありがとうございました😊💗 10月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですねー😭😭
下にクッションなど敷き詰めてみたいと思います!
ありがとうございました😊💗