コメント
ちーぽぽ
上司と本部にまで話をされて日程を調整しているのであれば、なるべく早く断った方が良いかと思います。最初に戻ってこない?と言われたとき、ちゃんちゃんさんがもし思わせぶりな態度であったなら心象悪くなるかもしれません。なのでそうであれば調整の時間を取らせたお詫びと転職先に決めた理由など、どうしてもそこが良かったみたいな感じで断るのがいいかと思います。
ちーぽぽ
上司と本部にまで話をされて日程を調整しているのであれば、なるべく早く断った方が良いかと思います。最初に戻ってこない?と言われたとき、ちゃんちゃんさんがもし思わせぶりな態度であったなら心象悪くなるかもしれません。なのでそうであれば調整の時間を取らせたお詫びと転職先に決めた理由など、どうしてもそこが良かったみたいな感じで断るのがいいかと思います。
「面接」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
コメントありがとうございます☺️職場の方にはパートなら時給次第で考えたいと話しをしてその方が上司になんて話したかはわかりません😥家の近くで正社員働くと言いたいんですがどんな言い方をすればいいですかね?🥺
ちーぽぽ
パートというのは元会社が言ってきたのでしょうか?家の近くがいいこと、正社員がいいことを理由もつけて言っておけば大丈夫ですよ
ちゃんちゃん
今はパートしか雇ってないと言われてました。無事に電話できました、ありがとうございます😭