子育て・グッズ いつも授乳したら寝るのでそのままベビーベットに置いてます。夜中もも… いつも授乳したら寝るのでそのまま ベビーベットに置いてます。 夜中ももし泣いて起きたら授乳してそのまま寝るので ベビーベットに置きます。 これって添い乳してるのと同じですか? よく添い乳は卒乳に苦戦するといいますが 私は横になって授乳せず座っていますが そのまま寝てベビーベットにおいてるので 同じですかね、、?笑 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 授乳 卒乳 添い乳 ベビーベット 幸 コメント ママリん 添い乳はベッドに置くという動作がないので、ゆかりさんのやっているのは添い乳とは別だと思います😊 うちも同じ感じでやってましたが卒乳は苦労しなかったです! 10月12日 幸 ありがとうございます! 同じではなく、よかったです✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸
ありがとうございます!
同じではなく、よかったです✨