無印、アカチャンホンポ、西松屋、ユニクロ、GU、しまむらで、サイズ100〜110の白の無地半袖Tシャツを売っているか知っていますか?土曜日の運動会用でネットで購入したものが届かず、心配です。近くの店舗で探しています。
今 無印、アカチャンホンポ、西松屋、ユニクロ、 GU.しまむらのいずれかの店舗で、
白の半袖 無地のTシャツって売ってるかわかりますか?👕
土曜日に運動会で着させるのですがネットで購入したのが届かなくて心配で近辺にあるのが上記の店舗なのですが!
サイズ100〜110で探してます
情報知ってたら教えてください宜しくお願い致します🤲🥺
- AS(6歳)
コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
無印
西松屋
は無地のものよくみかけます!
あと、スポーツ用品店も無地のものありますよ( *ˆ︶ˆ* )
ママリ
UNIQLOでかいました!
-
AS
ユニクロにもあるんですね!
よく行くけど見落としてました!無印行ってなかったらユニクロ行きます!ありがとうございます🥹- 10月13日
退会ユーザー
無印に売っていて使ってます😊
西松屋より生地しっかりしてるし乾燥機もガンガンかけられるので無印おすすめですよ🙆♀️
-
AS
最初からネットで買わず無印で買えば良かったですね🥲
非常に助かりました!ありがとうございす🥹- 10月13日
はじめてのままり☺︎
娘は無印で買いました!
-
AS
無印と複数回答いただけて第一希望で行けます!ありがとうございます🥹
- 10月13日
はじめてのママリ
西松屋は先週行きましたが、半袖はセールの売れ残り?の派手なやつしかもうなかったです😭
半袖がある可能性なら無印かなって個人的には思います!
-
はじめてのママリ
あと今思いついたんですけど、古着が嫌じゃなければメルカリどうですか?明日の午前中に発送してくれるなら買いますって条件なら、今日買えば地域によっては間に合うかもです!
- 10月12日
-
AS
無印にあるようなので無印行ってきます!メルカリの件もありがとうございます次回またこーいうことあったら活用ささていただきますありがとうございます🥹
- 10月13日
AS
無印に行ってみます🥹
非常に助かりました!ありがとうございます!