※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東から名古屋のレゴランドに行く計画がありますが、宿泊先を迷っています。皆さんはどのように宿泊しましたか。

関東から名古屋のレゴランドに行きたいな~と計画しています!
名古屋で他にも観光するなら、レゴランドホテルではないところに宿泊するべきか迷っています。

皆様は宿泊はどうしましたか?

コメント

ゆうごすちん

知人の話ではレゴランドホテルめっちゃいいらしいですよ!お子さんがレゴ好きなら特にですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    私も本当は、レゴランドホテルがいいなと思ったのですが😔子どもも好きなので。
    ですが、旦那にレゴランドホテルは高いから他にしようと言われてしまいまして。
    他にも観光するなら、別のホテルがいいのかな~と思いママリで聞いてみました。

• 10月12日
  • ゆうごすちん

ゆうごすちん

確かに高そうですよねー😅
    レゴランドは行ってませんが、以前子供と名古屋に遊びに行った時は、日中楽しみたかったので、夜は寝るだけ…駅から近いビジネスホテルに泊まりましたよ!

• 10月12日
ゆうり(ガチダイエット部)

レゴランドに行く予定はなく他の場所に行く予定で名古屋に行きます!
私は名古屋駅から徒歩で行ける なごや花亭美よし に泊まります。