Googleドキュメントでライティング案件をスマホで提出できるか、納品方法が不明な場合は確認が必要です。案件によって異なるため、詳細を確認してから取り組むことをお勧めします。
クラウドワークスを始めてみようと思い、登録して今はアンケートのような案件をちょっとずつやってます。
ライティングもやってみたいのですが、
基本スマホでやりたいのですが、Googleドキュメントで提出、というやつはスマホでできますか??
また、PC必須!などと書いてなければスマホでできるのでしょうか?
納品方法など記載されてない案件は、スマホで納品できるか質問して確認したほうがいいですか??
どんな案件から取り組むかも迷ってます💦
右も左もわからず困ってます😂
- ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
私も数ヶ月前にクラウドワークス登録したばかりです。
ライティング気になりますよね!私もやりたいものがあって応募者の方にメッセージ送って確認したんですけど、Googleドキュメントはスマホでもできるけどかなり効率悪いそうです!なのでパソコンがないと実際厳しいのかなと思います!ちなみにGoogleドキュメントは無料で、納品に関してはGoogleドキュメントで収めるようになるので特に何もしなくて良いと回答もらいましたよ😊送られてくるURL?を開いて仕事するみたいな感じでした!結局パソコンが古くて固まっちゃってできませんでしたが笑
ママリ
コメントありがとうございます!!
できなきことはないという感じなのですね💦
うちもパソコンはあるけど、ちょっと動きが悪そうで…。
ちなみにパソコンが固まってしまったあとはどのように納品しましたか??💦