その他の疑問 茨城県の龍ケ崎市の幼稚園のおすすめあったら教えて欲しいです🥺💓よろしくお願いします🤲 茨城県の龍ケ崎市の幼稚園のおすすめ あったら教えて欲しいです🥺💓 よろしくお願いします🤲 最終更新:2022年10月16日 お気に入り おすすめ 幼稚園 茨城県 龍ケ崎市 はじめてのママリ🔰 コメント うに坊 認定こども園ぶどうの木竜ヶ崎幼稚園は園長先生が優しそうな人で好印象でした! 10月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊そうなのですね☺️実際に通われていましたか? 10月15日 うに坊 いえ💦私が切迫で入院中、娘を預けたかったのですが娘が発達っ子でお話聞きたくて行ったのですが卒園シーズンで入れなかったです💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦!龍ケ崎市も色々幼稚園があって悩んでます。 うに坊さんは家から近いところや、それとも幼稚園の雰囲気で選びましたか?☺️ 10月15日 うに坊 私は娘の発達などにも対応してくれる園を選びました!稲敷市に引っ越して遠くても娘が通いやすい環境ならいいかな。と決めたら家から自転車で3分でした(´・ω・`) 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今のところ、あいゆう園やふたば文化などが気になっていたのですが評判もわからなくて…🥹自転車で3分は凄いですね!!🫢 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊そうなのですね☺️実際に通われていましたか?
うに坊
いえ💦私が切迫で入院中、娘を預けたかったのですが娘が発達っ子でお話聞きたくて行ったのですが卒園シーズンで入れなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦!龍ケ崎市も色々幼稚園があって悩んでます。
うに坊さんは家から近いところや、それとも幼稚園の雰囲気で選びましたか?☺️
うに坊
私は娘の発達などにも対応してくれる園を選びました!稲敷市に引っ越して遠くても娘が通いやすい環境ならいいかな。と決めたら家から自転車で3分でした(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今のところ、あいゆう園やふたば文化などが気になっていたのですが評判もわからなくて…🥹自転車で3分は凄いですね!!🫢