コロナの緊急小口資金?の貸付をされた方で返済免除や、減額申請?された方みえますか?
コロナの緊急小口資金?の貸付をされた方で
返済免除や、減額申請?された方みえますか?
- (25)🌷(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ままり
私は貸付して、そのあとに離婚して返済の時期にはもうシングルだったので返済免除の申請を出しました!
その後何も返事はないのでどうなってるのか分かりませんが、返済しろ!みたいな通知も来てないので申請は通ったのかなー?とそういえば思い出しました😂
まる
申請しました!
始まってすぐに借りてた人とかはたしか来月くらいから結果が来るとかだった気がします🤔
-
(25)🌷
そうなのですね!まだ結果が届いておらず、、、。通っても通らなくても結果はきますよね?
- 10月13日
☺︎
R2年だったかその時くらいに借りたんですが、(延長してR5年1月から返済予定分)免除申請の書類が届いてすぐ送り返して、9月くらいに免除決定の通知届いてました!緊急小口と総合支援資金両方の分です。
-
(25)🌷
私も同じ時期くらいに借りたのですがまだ結果が届いていなくて、、、どちらにせよ結果は届きますよね??
- 10月13日
-
☺︎
そうなんですね!県の社協通してなので確認に時間がかかってるかもですね!
承認通知書とあるので、不承認でも何かしら通知は届くと思います😊- 10月13日
(25)🌷
やはりまだ結果届いてないですよね!私も届いていなくて🥲
通っても通らなくても結果は届きますよね?