はじめてのままり
この前24度で長袖着せたらちょうどいいくらいでした!
夜中から朝方はもっと気温下がるのでキャミに半袖は寒いかもです🥺
はじめてのママリ🔰
体温高めの私は平気なので、子供も平気だろうなーって判断してます笑。
RY
夜、朝方は冷えるし、布団はいじゃうので、長袖着せてます!
なの
うちは長袖です!
はじめてのままり
この前24度で長袖着せたらちょうどいいくらいでした!
夜中から朝方はもっと気温下がるのでキャミに半袖は寒いかもです🥺
はじめてのママリ🔰
体温高めの私は平気なので、子供も平気だろうなーって判断してます笑。
RY
夜、朝方は冷えるし、布団はいじゃうので、長袖着せてます!
なの
うちは長袖です!
「肌着」に関する質問
新生児用の衣服(肌着の上に着る)は、綿100%にしていますか?違う素材が入っていても大丈夫でしょうか 肌着は綿100%にしていますが、上の衣服となると綿百を探すのが結構大変で 西松屋で買っています アカチャンホンポ…
皆さんは冬の添い乳の時の寒さ対策はどうしてますか? 現在生後2ヶ月の娘を添い乳で寝かしつけをしています。 ブラと肌着は片方だけ脱いで、パジャマは前開きのワンピースタイプでボタンだけ開けて袖は両方通している状…
3か月の娘が初めて風邪をひきました。 ある日突然鼻水、咳が出始めて夜寒くてあまり着せなかったからかなー(長袖肌着と長袖カバーオールのみ)とか前日ショッピングモールで菌もらって来ちゃったかなーとか辛い姿見みて責…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント