Eテレで夜にハローちびっこモンスターって番組してたのをこどもが興味あ…
Eテレで
夜にハローちびっこモンスターって番組してたのを
こどもが興味あったのか見てました📺
最近は、していないのかな?
ご存知の方いますか?
- ぽんぽん🔰(7歳)
コメント
退会ユーザー
録画してたのですが、この前、終ってテレビの番組表に載ってました💦
Eテレで
夜にハローちびっこモンスターって番組してたのを
こどもが興味あったのか見てました📺
最近は、していないのかな?
ご存知の方いますか?
退会ユーザー
録画してたのですが、この前、終ってテレビの番組表に載ってました💦
「Eテレ」に関する質問
みなさんは何時間ぐらいテレビを見せていますか? 我が家では。朝と夕方のEテレおかあさんといっしょ、いないいないばぁ、みいつけた、ピタゴラスイッチです📺 今でも見せすぎかなぁと思うのですが、第二子妊娠中で悪阻…
2年生男子の息子の事なのですが… 周りの子は遊ぶ事がサッカーだったり、ポケモンや鬼滅・呪術廻戦のようなマンガ、ゲームもゼルダとか…段々ザ男子って感じの物が好きで学校でも話したり遊んだりというのを良く聞く反面、…
シナぷしゅ?っていつからお子さんハマりましたか? 久しぶりすぎる赤ちゃんでいろいろ変わっている…!! いないいないばぁもうーたんいないし、上の子達のときシナぷしゅ無かったし、おかあさんといっしょもお兄さんお姉…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんぽん🔰
そうだったのですか(゜o゜;
ありがとうございます!