家族・旦那 別れるとなったらここも良いところあったなとかなったけど、昔のLINE見… 別れるとなったらここも良いところあったなとかなったけど、 昔のLINE見返したら喧嘩ばかりだし 浮気は許せないし 別れるで正解。 なぜか過去が美化されてただけ。。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 浮気 喧嘩 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 仲良い時だけ思い出すと楽しかったなぁ、てなりますよね。 浮気する人は繰り返しますし間違ってないとは思っても複雑です😢 10月12日 はじめてのママリ🔰 共感していただきありがとうございます😭😭 そうなんですよ。。。 いやでも楽しかった時もあるし。 となりますが😂 そうですよね!!!裏切られた時はどん底だったので💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭😭
そうなんですよ。。。
いやでも楽しかった時もあるし。
となりますが😂
そうですよね!!!裏切られた時はどん底だったので💦