はじめてのママリ🔰
薄くても消えないことももちろんありますよ。
ママリ
このくらいなら、薄くなって見えないレベルまで行くと思いますよ☺️
私がめちゃくちゃ濃いのが足首にありますが、皮膚が伸びて言わないと気付かれないレベルです!
まぁまぁさ
ウチは右膝に蒙古斑があり、先生に聞いたところ、消えるか消えないかは半々だと言われました。
眠り姫
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
薄くても消えないことももちろんありますよ。
ママリ
このくらいなら、薄くなって見えないレベルまで行くと思いますよ☺️
私がめちゃくちゃ濃いのが足首にありますが、皮膚が伸びて言わないと気付かれないレベルです!
まぁまぁさ
ウチは右膝に蒙古斑があり、先生に聞いたところ、消えるか消えないかは半々だと言われました。
眠り姫
ありがとうございます!
「寝返り」に関する質問
1歳の子どもですが昨日保育園で鼻水が出始めましたと 言われ帰宅してからも確かに地味に出始めてました😭 帰宅してからはこまめに鼻吸いはしてましたが 夜寝てる時は鼻が詰まって苦しそうでした💦 横になると鼻が詰まるの…
現在2人目を妊娠中です。 1人目のつわりがキツ過ぎて、お風呂の蒸気で嘔吐だしまずベッドから起き上がれませんでした、、寝返りさえもしんどくて、、。 現在5週6日ですが、つわりが本格的に始まるのが恐怖です…。 今は軽…
生後5ヶ月の赤ちゃんが授乳ソファからうつ伏せで落ちて、おでこを打ちました。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 寝返りがまだだったので、抱っこ紐を付け直す一瞬目を離してしまい、その間に落ちてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント