髪の毛を明るくするのをやめたいが、ブリーチを何回かしているため、どうすれば良いか悩んでいます。
髪の毛明るいのやめたいですが
ブリーチ毛してます😣
明るくしたくてブリーチ何回か入れましたが
明るいの飽きてしまいました💦
どうすればいいでしょうか😭
- はじめてままり
コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
今後もう明るくする予定が無いなら一旦黒染めしちゃいます!(美容院で)
黒染めが落ちてきたくらいから他のカラー入れても落ちにくくなりましたദി^._.^)
一時的に暗めにしたいのならイルミナカラー入れてカラシャンして月1美容院でカラーしに行きます🦭
退会ユーザー
全頭ブリーチして、その後3回透明感ある黒にしてもらってますが、だんだん色持ちするようになってきました!
やはり色落ちしてくるとブリーチしてたところでハッキリ境目がありますが😂
色が残留するからだんだんと明るくならなくなってくると美容師さんに言われましたよ😊
今後ずっと黒なら別ですが、黒染めは絶対やめた方がいいと思います🥲
-
はじめてままり
コメントありがとうございます!全頭なんですね!私は毛先とハイライトでブリーチしてます!!明るいの飽きましたか?
- 10月12日
-
退会ユーザー
やってみたいと思って明るくしましたが、ブルベなので結局暗い髪色の方がしっくりくるなぁと思って暗くしました😂!
- 10月12日
-
退会ユーザー
ハイライトも昔やってましたが、色落ちしてくるとハイライト出てきます😳
- 10月12日
ちゃん
暗めカラーに黒染め少し混ぜてやって貰ったら暗い色キープ出来ました!
はじめてままり
一旦落ち着きたいです🤤明るい色は好きなので♡かなり暗め入れたら、結構持ってくれますかね✋✋カラーシャンプーはムラシャンですか?
みみみ̯ꪔ̤̮
かなり暗め入れてカラシャンしても1ヶ月経つ頃にはほぼ色は抜けちゃいます🥲
入れるカラーにもよりますがわたしはムラシャン、ブルーシャンをよく使ってました⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
はじめてままり
そうですよね(;_;)
暗め定着させたいですが💦
根気よく黒いの入れてたら
色持ち良くなってきてくれたらいいのですが💦💦