※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
ファッション・コスメ

髪の毛を明るくするのをやめたいが、ブリーチを何回かしているため、どうすれば良いか悩んでいます。

髪の毛明るいのやめたいですが
ブリーチ毛してます😣
明るくしたくてブリーチ何回か入れましたが
明るいの飽きてしまいました💦
どうすればいいでしょうか😭

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

今後もう明るくする予定が無いなら一旦黒染めしちゃいます!(美容院で)
黒染めが落ちてきたくらいから他のカラー入れても落ちにくくなりましたദി^._.^)

一時的に暗めにしたいのならイルミナカラー入れてカラシャンして月1美容院でカラーしに行きます🦭

• はじめてままり

はじめてままり

一旦落ち着きたいです🤤明るい色は好きなので♡かなり暗め入れたら、結構持ってくれますかね✋✋カラーシャンプーはムラシャンですか?

• 10月12日
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

かなり暗め入れてカラシャンしても1ヶ月経つ頃にはほぼ色は抜けちゃいます🥲

入れるカラーにもよりますがわたしはムラシャン、ブルーシャンをよく使ってました⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾

• 10月12日
  • はじめてままり

はじめてままり

そうですよね(;_;)
    暗め定着させたいですが💦
    根気よく黒いの入れてたら
    色持ち良くなってきてくれたらいいのですが💦💦

• 10月12日

全頭ブリーチして、その後3回透明感ある黒にしてもらってますが、だんだん色持ちするようになってきました!
やはり色落ちしてくるとブリーチしてたところでハッキリ境目がありますが😂
色が残留するからだんだんと明るくならなくなってくると美容師さんに言われましたよ😊
今後ずっと黒なら別ですが、黒染めは絶対やめた方がいいと思います🥲

• はじめてままり

はじめてままり

コメントありがとうございます!全頭なんですね!私は毛先とハイライトでブリーチしてます!!明るいの飽きましたか?

• 10月12日

退会ユーザー

やってみたいと思って明るくしましたが、ブルベなので結局暗い髪色の方がしっくりくるなぁと思って暗くしました😂!

• 10月12日

退会ユーザー

ハイライトも昔やってましたが、色落ちしてくるとハイライト出てきます😳

• 10月12日
ちゃん

暗めカラーに黒染め少し混ぜてやって貰ったら暗い色キープ出来ました!