妊活 妊活中です昨日左のほうが大きくなってるから今日タイミングとってねー!… 妊活中です 昨日左のほうが大きくなってるから今日タイミングとってねー!と言われて、昨日タイミングをとりました。 そして今日なんか右の卵巣付近が痛むから排卵痛かなと 思っていたのですが、左から排卵しそうといわれ 右がいたい?!え? 先生が言う左のほうというのは、先生から見て左なんでしょうか?それとも私から見て左なんでしょうか? 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 先生 妊活 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 主さんから見て左だと思います、多分…😅 10月12日 はじめてのママリ🔰 右から排卵しても左が痛むこともあるしその逆も然りらしいです❣️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント