雑談・つぶやき 旦那がお腹を触ってる時に絶対動かない赤ちゃん(笑)旦那は動いて欲しく… 旦那がお腹を触ってる時に 絶対動かない赤ちゃん(笑) 旦那は動いて欲しくて 胎動を感じたくて お腹に向かって ねー、起きてー! パパを嫌いにならないでー! って言いながらお腹をなでなで(笑) 今から嫌われるかもと 心配してるみたい(ノ∀`*)笑 結局動いたのは 旦那が仕事に行ってすぐ。 旦那、ドンマイだ( ͡° ͜ʖ ͡°)笑 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん パパ しおぱん(7歳) コメント りかたろ 旦那さんwいいですねw 最高すぎて笑っちゃいましたw うちの旦那はへそに向かって話しかけます😂w マイクじゃないのに😂w 12月18日 しおぱん りーさんの旦那さんも 同じなんですね(笑) ずっと動いてくれなくて 旦那が触ってない時に 動くんでその度に ショック受けてます(笑) おはよー!パパですよー! って言ってるのに 反応しなくて寂しい みたいです(✿´ ꒳ ` )笑 12月18日 りかたろ 動いてくれない〜って手を離した瞬間に動いたりするから、めっちゃ悔しがります(笑) でもたくさん話しかけてくれるのって素敵です✨ 12月18日 しおぱん うちの旦那もです(笑) 疲れてる時はなかなか できないんですけどね(ノ∀`*) でも、朝起きて話しかけて くれたりします(✿´ ꒳ ` ) 12月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
りーさんの旦那さんも
同じなんですね(笑)
ずっと動いてくれなくて
旦那が触ってない時に
動くんでその度に
ショック受けてます(笑)
おはよー!パパですよー!
って言ってるのに
反応しなくて寂しい
みたいです(✿´ ꒳ ` )笑
りかたろ
動いてくれない〜って手を離した瞬間に動いたりするから、めっちゃ悔しがります(笑)
でもたくさん話しかけてくれるのって素敵です✨
しおぱん
うちの旦那もです(笑)
疲れてる時はなかなか
できないんですけどね(ノ∀`*)
でも、朝起きて話しかけて
くれたりします(✿´ ꒳ ` )