子育て・グッズ 生後5ヶ月の子の鼻水の受診の目安を教えてください!今朝から、鼻水が出… 生後5ヶ月の子の鼻水の受診の目安を教えてください! 今朝から、鼻水が出始めています。授乳のときだけ、ズゴっという音がすることはありますが、熱はなく、機嫌もよいです。 市販の鼻炎シロップがあるため、それを飲ませて様子をみようかとも思いますが、早めに受診すべきかどうか、悩んでいます💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 授乳 生後5ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供達いつも鼻水出た時点で小児科受診させてます! 昼間は鼻水だけでも夜になって悪化してくることもよくあるので早めに受診するようにしてます😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日、受診してみようと思います💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日、受診してみようと思います💦