その他の疑問 今の季節にお弁当にカットトマトを入れることは可能でしょうか。保冷剤を入れる予定ですが、遠足用なので保冷が心配です。 いまの季節のお弁当に カットトマトはありですか?🍅⋆︎* 保冷剤は入れますが 遠足に持ってくため、なんとなく保冷に なってしまいます!(´∵`) 最終更新:2022年10月24日 お気に入り お弁当 トマト 遠足 pitta. コメント 🧸𖤣𖥧 いつもミニトマトカットして入れてます😊 10月12日 pitta. コメントありがとうございます☺︎︎ カット野菜はよくないと聞いたことがあり、入れてこなくて😢💦 入れても問題なさそうで安心しました💓 10月12日 🧸𖤣𖥧 確かに衛生的には良くないですが 園から球体のものは切って入れるように言われているので、切ってます😂 カットした後、しっかり水気を拭き取ってから入れてますよ🌱 10月12日 pitta. やはりよくないのですね!悩みます😱💔 が、トマトって彩きれいだしうちの子だいすきで💕🦖 保冷剤?はどんな感じで入れてますか? 10月12日 🧸𖤣𖥧 カットすると、汁が出たりするから良くないですが トマトはカットする方向さえ気をつければ、そんなに汁は出ないです😊 そしてちゃんも拭き取って入れれば大丈夫ですよ✨ 保冷剤は100均の小さなスライダー付き収納バッグ(ジップロックみたいなの)に入れてます😊 10月12日 🧸𖤣𖥧 誤字すみません! ちゃんも→ちゃんと、です😂 10月12日 しの 今月、カットして入れる予定です!😊 10月12日 pitta. コメントありがとうございました◎ 10月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pitta.
コメントありがとうございます☺︎︎
カット野菜はよくないと聞いたことがあり、入れてこなくて😢💦
入れても問題なさそうで安心しました💓
🧸𖤣𖥧
確かに衛生的には良くないですが
園から球体のものは切って入れるように言われているので、切ってます😂
カットした後、しっかり水気を拭き取ってから入れてますよ🌱
pitta.
やはりよくないのですね!悩みます😱💔
が、トマトって彩きれいだしうちの子だいすきで💕🦖
保冷剤?はどんな感じで入れてますか?
🧸𖤣𖥧
カットすると、汁が出たりするから良くないですが
トマトはカットする方向さえ気をつければ、そんなに汁は出ないです😊
そしてちゃんも拭き取って入れれば大丈夫ですよ✨
保冷剤は100均の小さなスライダー付き収納バッグ(ジップロックみたいなの)に入れてます😊
🧸𖤣𖥧
誤字すみません!
ちゃんも→ちゃんと、です😂