コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも体重、年齢クリアしていませんよね?💦
危ないかと聞かれたら危ないと思います。
万が一のことを考えれば年齢、体重など全てクリアしたものを使用するのが安心できると思います。
はじめてのママリ🔰
どちらも体重、年齢クリアしていませんよね?💦
危ないかと聞かれたら危ないと思います。
万が一のことを考えれば年齢、体重など全てクリアしたものを使用するのが安心できると思います。
「キッズ」に関する質問
子どもの靴選びって難しいです。。げんきキッズで計測してもらったのですが、片方ずつのサイズで言うと13.6と14.0でした。店員さんには14.0あるので14.5か物によっては15.0がいいと思うって言われたのですが別の店でニュ…
生後3ヶ月ごろから乾燥肌がひどくなりました。 小児科で保湿剤としてヘパリン類似物質クリームを処方されて数日はよかったですが、再び悪化してしまいました。 ワセリンと重ね塗りがいいと知って、ママ&キッズのミルク…
ヒルドイドってキッズドクターでも処方してもらえますかね? 保湿剤として赤ちゃんの頃から使用してますが、引っ越ししてから他の病院でお願いしたところ、次は出せないかも的なことを言われたのでなんか頼みづらくて… …
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃす
そうですよね😅2つ組み合わせればいけるかなと思ったのですが危ないですよね…
合ったものを使うようにします😢
はじめてのママリ🔰
2つ組み合わせても結局はどちらも体重、年齢などクリアしていませんからね😅
子どもの命が守られるなら、そこはケチらないです💦