コメント
退会ユーザー
私も全然出来なくて、避妊してみたり、またゴム無し(出来たらいいやみたいな)にしてみたりして
またゴム無しにした時は妊活とか考えずにしてたのですが数ヵ月後に着てくれました🤲🏻´-
なので、どこで何あるか分からないなーってなりました!
りん
2人目9ヶ月目にできました💦
最初は女の子希望で排卵日前日までに2回くらいは仲良ししましたがその後は排卵日当日にもなかよししたけどできず最終的にタイミング見てもらい一発でできました🤣
-
3人目BOY🩵
私も一時期クリニック通ってタイミングも見たけどだめでした🤦♀️
クリニック行くのもお金かかるしで辞めちゃいました🤦♀️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
二人産んでて不妊という言葉を軽々しく使って欲しくないと思ってしまいます…心狭いですけど
-
3人目BOY🩵
すみません。
なかなか出来なくて妊活にも疲れてしまって使ってしまいました😣- 10月12日
ありあ
私も3人目妊活中ですが、なかなかできないです🥲
子どもがいても年齢や体質の変化で不妊になることもあると思うので『不妊』でもおかしくないと思いますよ🙆♀️
私ももしかして…って思ってます😭
-
3人目BOY🩵
ありがとうございます😔
年齢や体質の変化、関係していると思います💧
授かりものだとは分かっていますが、なかなか出来ないと落ち込みます😢- 10月13日
-
ありあ
私は上の子もなかなかできなかったのですが、2人目(死産)と3人目(下の子)はすぐにできたので今回も簡単にできると思ってました🤦♀️
年齢もありますよね💦私自身は太った事も大きいかなと思ってます😭
リセットの度に悲しくなりますよね🥲- 10月13日
-
3人目BOY🩵
そうなんですね😢
私も妊活すればすぐにできると思う思ってました💦
もう少し早くから3人目考えて妊活すれば良かったなと後悔しています💧
私も、昔より食生活もあまり良くないし、年齢も上がったのも原因あるかなーと思います🤦♀️
リセット悲しくなります。
生理前の症状が毎回違うので毎回期待しては裏切られての繰り返しです😅
今月はお休みしようかなと思ってます😔- 10月13日
-
ありあ
私も今期ダメだったら、1周期お休みしようと思ってます☺️
体を整えたいのと、妊活!って思ってない時ほどできるとかいうので…笑
お互い3人目が早くきてくれるといいですね🥰- 10月14日
3人目BOY🩵
妊活とか考えないようにしていますが、やっぱりゴム無しだと意識しちゃって、生理前にはソワソワしまくっちゃいます😭😭
排卵期には2日に1回はタイミングとってるのにかすりもしません😭😭
来て欲しいのですが、こればかり未来は分からないですね😢
何周期できてくれましたか??
退会ユーザー
私も最初はそんな感じでしたよ💦
1回本当に諦めてみるというか、上の子達だけでいいしって感じで思ってたので予想外でした😌
(出来たら嬉しいけど出来ないから気にしてなくて💦)
3人目にして、考えずにゴム無しにしてってところからだと、5ヶ月とかだったと思います!
3人目BOY🩵
私も諦めようと思いましたが、赤ちゃんみたりテレビでみたりすると、また欲しい欲が出てきちゃって🤣
タイミングとかもあまり考えずにしましたか??
退会ユーザー
気にもしてなかったです😌
主人としたいー♡♡誘われたからしよう♡♡
みたいな感じでした♪