はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり混んでるんですね!
ふれあい系1時間も並ぶんですね…
チケット先に買って、開園時間に着くように行ってみようと思います!
ふれ
先月行きました🙋
いつも開演時間頃に着きますが、時期によっては並んでます!
チケットは先に買っておいたほうが良いです。
週末はもちろん混んでいて、お昼時は座るところないですし、触れあい系は1時間くらい並びます💦
ただ、お昼は時間を少しずらせば問題ないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり混んでるんですね!
ふれあい系1時間も並ぶんですね…
チケット先に買って、開園時間に着くように行ってみようと思います!
ふれ
先月行きました🙋
いつも開演時間頃に着きますが、時期によっては並んでます!
チケットは先に買っておいたほうが良いです。
週末はもちろん混んでいて、お昼時は座るところないですし、触れあい系は1時間くらい並びます💦
ただ、お昼は時間を少しずらせば問題ないです!
「車」に関する質問
1歳が土曜日夜から、熱ぽくて、 車の中とか涼しいところいたらもちろんからだあつくないんですけど朝とか寝室いる時、冷房つけててちょうどいいくらいの室温の中にいるとものすごくおでこ熱いんですよね。うわ熱!!って…
4歳の男の子が最近パパっ子になってます。 共働きしていますが、私は仕事終わるの早いので平日は私のほうが息子と過ごす時間多めです。 最近、休日などに家族3人で出かけると、パパパパーななってます。 公園や遊び場で遊…
意見をお聞かせください! 妊娠中の友達と会う予定です! 友達宅とは車で1時間くらい離れています。元々早々に会う予定でしたが、私の子供が風邪を引いてしまい一度延期になってなかなか会えていません。会う予定の目処が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント