らびっと
1歳手前でしたが須屋にあるグリーンヘアカットさんで切ってもらいました。YouTubeやおもちゃで釣りながら切ってくれました。6ヶ月でしたら一度お電話して問い合わせてみるといいかもしれません。
らびっと
1歳手前でしたが須屋にあるグリーンヘアカットさんで切ってもらいました。YouTubeやおもちゃで釣りながら切ってくれました。6ヶ月でしたら一度お電話して問い合わせてみるといいかもしれません。
「赤ちゃん」に関する質問
私の風邪と赤ちゃんの💩についてです! 昨日から風邪をひいてしまい、授乳中でもOKな市販薬を 服用しましたがなんとなく抵抗があって、 服用後の授乳は控えてミルクをあげてました。 いつも1日に1回あげるかあげないかの…
夫の行動について。 5ヶ月の赤ちゃんがいます。夫婦育休とっています。 夫も家事育児しますが、赤ちゃんが寝たあとひとりでカフェにいきたいといいます。赤ちゃんが寝たあとなら飲み会にいっても、カフェにいってもいいだ…
赤ちゃんだからみんな気にしないことかもしれないけど、おむつ台とかでオムツ替える時、隣との距離が近めだったり仕切りがほぼなかったりしておむつ替えてる様子(お股)が丸見えなのが嫌だなぁ…て思う…😔 まだ息子は生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント