らびっと
1歳手前でしたが須屋にあるグリーンヘアカットさんで切ってもらいました。YouTubeやおもちゃで釣りながら切ってくれました。6ヶ月でしたら一度お電話して問い合わせてみるといいかもしれません。
らびっと
1歳手前でしたが須屋にあるグリーンヘアカットさんで切ってもらいました。YouTubeやおもちゃで釣りながら切ってくれました。6ヶ月でしたら一度お電話して問い合わせてみるといいかもしれません。
「赤ちゃん」に関する質問
ベビーダノン(特にいちごとか味付きタイプ)はよくない、プレーンタイプの生乳100%ヨーグルトを食べさせた方がいいってよく意見を見るのですが ベビーダノンって赤ちゃん用の製品ですよね? あまりよくないならなぜ存在し…
今日、流産手術をしました。 6週に入ったところでしたが出血していて受診したところ子宮内に血液の塊がいくつもあり、胎嚢も潰れていて赤ちゃんも確認できませんでした。 息子がまだ小さく、夜中など急な出血や痛みも困…
混合で育てていた生後3ヶ月半の赤ちゃんがミルクを飲まなくなってきました💦一日飲まない日もあります💦母乳だけだと足りない気がして💦体重は1日15グラムほど増えています、、少ないですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント