コメント

退会ユーザー
吐くとか目の焦点がおかしいとかないですか?
うちの子もよくハイチェアから落ちてます😢
その時その時で絶対大丈夫はないので、心配であれば受診した方がいいですよ💦
うちは何度も行きましたし、レントゲン撮ったこともあります🤯
3人目はほんと元気😅
退会ユーザー
吐くとか目の焦点がおかしいとかないですか?
うちの子もよくハイチェアから落ちてます😢
その時その時で絶対大丈夫はないので、心配であれば受診した方がいいですよ💦
うちは何度も行きましたし、レントゲン撮ったこともあります🤯
3人目はほんと元気😅
「子育て・グッズ」に関する質問
かかりつけの皮膚科で息子の名前を毎回間違った呼び方で呼んでくる受付のおばはんがいて月1で行くので毎回モヤモヤします笑 変に間違ってる訳でも無く、例えで出すと優希(ゆうき)さんだとしたら希優(きゆう)さんと呼んで…
長女とお母さんとの時間、次女とお母さんとの時間、を設けるようにしてるのですが、どうしたら子どもの心が満たさせるのか毎回悩みます。 皆さんはどうお子さんとの時間を過ごしていますか?
保育園での水着について、1歳女の子です! 水遊びのため、毎日水着を持ってくるようにと言われました! 水着は自分で着替えられるもの+ラッシュガード と指定がありました! まだ娘は自分でお着替えできなくてイメージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
目の焦点など大丈夫そうでいつもと変わらない様子だったので、とりあえず様子見て一日たった今たんこぶも引いてきて元気にしています❗️
ほんと3人目ヤンチャすぎて目が離せないです😭
ありがとうございました🙇♀️