小学生でグレーのお子さんは放課後デイか学童かどちらですか?(お母様が…
小学生でグレーのお子さんは放課後デイか学童かどちらですか?(お母様が働いている方)
理由もあれば教えてください。
- naaco(6歳, 9歳)
小学生でグレーのお子さんは放課後デイか学童かどちらですか?(お母様が働いている方)
理由もあれば教えてください。
「学童」に関する質問
息子が学童をやめて放課後デイに通っています。 息子は放課後デイに通っていること周りにバレなくないそうですが 同じ小学校のママ達から学童辞めたの?と聞かれ最初は自宅や祖父母宅に帰ってると言っていましたがそろそ…
小学1年生からお子さんに携帯持たせてる方😊 実際どういう場面で使いますか🤔? 小1から放課後子供だけでお友達と遊びに 行ったりする想像がまだつきません🥹💦 (そもそも我が家は放課後学童予定です) 習い事も少し距離が…
子供が小学生で フルタイムではなく 4時間程度の短時間パートのお仕事されてるママさん。 夏休みなど長期休暇のときは どうされてますか? 実家(義実家)へ預けてますか? それとも学童ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント