小学生でグレーのお子さんは放課後デイか学童かどちらですか?(お母様が…
小学生でグレーのお子さんは放課後デイか学童かどちらですか?(お母様が働いている方)
理由もあれば教えてください。
- naaco(5歳10ヶ月, 9歳)
小学生でグレーのお子さんは放課後デイか学童かどちらですか?(お母様が働いている方)
理由もあれば教えてください。
「学童」に関する質問
小学校1年生前後のお子さん (または1年生だった頃) お弁当箱のサイズどれぐらいですか?? 500mlを使ってるのですが 足りない、みんなもっと大きいの使ってる、2段弁当の子がいて羨ましい だそうです😂 夏休み、学童な…
正社員からパートにしようか悩み中。単純に小1に上がって両立がきついのと仕事内容がキツくなってきたことが主な原因です。そこに、パートにしたらもっと子供と時間取れるかなとか、学童行かずに家でまって「おかえり」っ…
頭にきてることがあるので聞いてもらいたいです😡 私に小一息子と保育園に入園してる1歳9ヶ月の娘がいますが、お盆時期の8/12.13.14は学童も保育園もお休みなので、職場の夏季休暇が8/14~16しかないので、6月頃に職場に8/…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント