コメント
🐊ジッター🦄🤙🏻
うちの母がビジホの清掃してます(^^)
母は‥大変と言ってました💧と、言うのも母が勤務年数1番長いのですが、従業員の出入りが激しいと言ってました😥ヘトヘトになって1日で辞める人も居るとか‥そこは人、次第かと思います💦
母のところは40部屋ほどある、小さいビジホなんですが3人で回してるらしく、1人20部屋とかザラと言ってました💦ホテルの大きさにもよりますよね😶
🐊ジッター🦄🤙🏻
うちの母がビジホの清掃してます(^^)
母は‥大変と言ってました💧と、言うのも母が勤務年数1番長いのですが、従業員の出入りが激しいと言ってました😥ヘトヘトになって1日で辞める人も居るとか‥そこは人、次第かと思います💦
母のところは40部屋ほどある、小さいビジホなんですが3人で回してるらしく、1人20部屋とかザラと言ってました💦ホテルの大きさにもよりますよね😶
「バイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
メリットは連泊してる人は掃除しなくていいのと、デメリットは‥コロナ疑惑の人も泊まってたらしく(事後報告)これもホテルの規則によるかと😶
はじめてのママリ🔰
やっぱり体力勝負なとこありますよね😢わたしは体力なしパート数年ぶりなので、なかなか大変そうな感じがしてきました😨やはりスーパーとかのほうがいいのかな😇
お母さま一人20部屋すごいですね💦うちの近所のビジホは結構大きいので部屋数かなりありそうです🤤
辞める人が多いとその分負担がきますね。。。
コロナ疑惑!それは考えてなかったので確かにって思いました💦
🐊ジッター🦄🤙🏻
体力勝負な気はしてます💦
母が疲れ切ってました😟
それにアメニティやらシーツの張り具合など、最終チェックとかされる様です。(母が最終チェックやってるそうです💦)
はじめてのママリ🔰
疲れますよね。休日は子どもの相手なんてできないかもしれないレベルですね💦
慣れてきたら一人だし人間関係もわずらわしくなさそうなのかなと思ったりしましたが、自分の体力が続くか😢チェックも入るとなると厳しいですよね😣