妊活 ラッキーテスト排卵検査薬を使っている方への質問です。明日はタイミングが取れないため、陰性でも夜にタイミングを取るべきか悩んでいます。 ラッキーテスト排卵検査薬使っている方、いつまでタイミングとっていますか?? 昨日の陽性で、昨日の夜強陽性で夜タイミングとりました。今朝も強陽性で、先月の感じからいくと今夜も強陽性で、明日の朝陰性になるパターンかと思うのですが、今日は旦那が夜勤のためタイミングがとれません🥲 明日陰性になってたとしても、夜念のためタイミングとりますか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ラッキーテスト 陰性 陽性 ママリ(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント □emiyu□ 私は今回陰性になったタイミングでしたが念の為にとりました😊 排卵が遅れる可能性もなくはないですし、今日取れないのであれば取ってた方が安心かなと思います❣️ 10月12日 ママリ そうですよね!タイミング取るに越したことはないんですけど、シリンジでやってるのでなんか頼みにくくて😂 明日頼んでみます✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!タイミング取るに越したことはないんですけど、シリンジでやってるのでなんか頼みにくくて😂
明日頼んでみます✨