子育て・グッズ 4歳娘が補助便座でおしっこをしますが、毎回右側に飛び散ったりはみ出し… 4歳娘が補助便座でおしっこをしますが、毎回右側に飛び散ったりはみ出してしまいます(>_<) 何か対策や対処法あったら教えてください!! 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 4歳 おしっこ 補助便座 ずーま(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 足開いてますか? 開いてたら飛び散ってました! うちは足を閉じて、若干前傾姿勢で座るように教えたら飛ばなくなりました!😊 10月12日 ずーま 足開いてました!閉じて座るよう教えたら確かに大丈夫でした! ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずーま
足開いてました!閉じて座るよう教えたら確かに大丈夫でした!
ありがとうございます!